Блог

Профиль доллара к валютам BRICS

График (нажмите для увеличения)
отсюда

Ну на юань можно не смотреть, так как его курс нерыночными методами устанавлтвается, остальные же демострируют удивительную похожесть в динамике. 

Все таки наверное есть "невидимая рука" на финансовых рынках. Можно наверное порассуждать о том, что доллар может утратить (да и должен бы) свою роль мировой валюты, но пока нет и скорее всего так все и дальше будет в краткосрочной перспективе. Но мы то пытаемся динамику разгадывать, вот здесь кстати говоря технический анализ бы помог. Достигнуто ли дно? Фундаментально да. А вот технически совсем не уверен.

Ринат

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close