Блог

Facebook считаю не вырастет больше

Я думаю роста, таково как раньше, у них не будет, ну и следовательно цена акции уйдет куда-нибудь в район 10 долларов и ниже.

А статья с этой картинкой идет замечательная: If you’re an online company, you’re a hero or a zero. Это будет мой новый девиз 🙂

Но на самом деле именно в РФ сейчас формируется самый растущий и в пределе 1-2 года — самый большой рынок интернета после США и Китая. Именно тут как под Бородино, останавливаются гиганты, Гугль был встречен Яндексом, который в некоторых аспектах даже больше сервиса предлагает – пример Яндекс-Деньги (объясните мне Яндекс по какому такому алгоритму вы забанили наш сайт?).

А несчастный ФБ очевидно будет растоптан Одноклассниками и Контактом. Хотя лично мне FB нравится больше, он как то правильнее устроен что-ли. Но в РФ он рынок не захватит, у нас в контакте – молодежь, взрослые в одноклассниках, в ФБ – креативный класс 🙂

Так что вывод – ФБ не вырастет больше, так как кроме России ему расти не где, международную конкуренцию ему составит Google+ и только iOS 6.0 может хоть как то остановить падение.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close