Блог

Футбольный матч Спартак — Динамо

image

С большим удовольствием смотрю прощальный матч Егора Титова, приятно посмотреть как играют ветераны, хотя мы с ними находимся в одном возрасте. Но меня пока никто ветераном не называет 🙂

Спортсмены вообще иной случай, в 40 лет выступать могут единицы, а для обычного человека 40 лет хоть и возраст, но не возраст когда перестаешь работать.

К чему я завел это все, для спортсменов и вообще людей “молодых” профессий, важно понять одну вещь – своей “пенсией” надо заниматься еще в 18-20 лет (то есть в том возрасте когда об этом никогда не думаешь). Для них такие вещи как “формирование портфеля ценных бумаг”, “куда вкладывать деньги” и прочие, которые мы разбираем на этом сайте актуальны всегда.

Не все футболисты, хоккеисты или боксеры становятся тренерами или спортивными менеджерами, помимо пути в бизнес, что согласитесь непросто – инвестирование в объекты пассивного дохода почти единственный путь для героев спорта.

Думаю наш сайт мог бы помочь многим молодым или просто неподготовленным людям сохранять заработанное и жить в дальнейшем на собственные накопления.

Регистрируйтесь – это бесплатно. 

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close