Новости

Робот для производства гамбургеров Next Big Thing?

The Future of Fast Food

Примерная схема зала ресторана

Старт ап из Сан-Франциско Momentum Machines, пытается произвести революцию в индустрии быстрого питания с автоматической машиной для производства гамбургеров.

Компания планирует запустить первый "умный ресторан", где все приготовление будет осуществляться роботами.

"Наша альфа-машина заменяет всех поваров по производству гамбургеров в ресторане," сайт Momentum Machines сообщает."Она может полностью заменить персонал". И привнести снижение затрат.

Компания обещает, что аппарат окупает себя в течение года и искореняет необходимость персонала для приготовления пищи. Покупка робота позволит ресторанам тратить больше денег на высококачественные ингредиенты, в конечном счете, это приведет к повышению статуса гамбургеров до изысканного блюда.

Помимо формирования и приготовления котлет, машина добавляет кусочки начинки, собирает гамбургер, и даже суммирует заказы для ожидающих клиентов.

В качестве дополнительного бонуса, робот может также принимать кастомизированные заказы, например, прожаривать мясо по особому, добавлять отдельные ингредиенты или дополнительные гарниры.

Способная производить около 360 гамбургеров в час, машина занимает всего 24 квадратных метров, что позволит иметь более просторные ресторанные залы  и больше времени тратить на повышение общей культуры приготовления блюд.

"Фаст-фуд больше не должен иметь негативный оттенок. Благодаря нашим технологиям, ресторан может предложить изысканные гамбургеры по цене фаст-фуда" сообщает сайт Momentum Machines.

Готовый продукт выезжает

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close