Новости

Джим Роджерс о людях, которые экономят и вкладывают в будущее

На протяжении всей нашей истории, да и истории любой страны. Люди, которые сохраняют свои деньги и инвестируют в свое будущее являются теми, вокруг которых строится экономика, общество и сама нация.

В Америке многие люди копили деньги, откладывали их, а не покупали четыре или пять домов не имея работы и денег. Они делали то, что большинство людей считают правильным, и то, что исторически было правильно. Но сейчас, к сожалению, эти люди уничтожены, потому что они получают 0% доходности на свои сбережения и инвестиции. Мы уничтожили их за счет людей, которые глубоко в долгах, за счет тех, которые поступали неправильно с точки зрения большинства. Это будет иметь долгосрочные, ужасные последствия для любой нации, любого общества, любой экономики.

Если вернуться в историю, то посмотрите, что случилось с немцами, когда они уничтожили свои сбережения в 1920 году. Это не привело к хорошему как мы помним.  Это не привело к хорошему для Италии, которая сделала то же самое.

Существовало много стран, которые уничтожали людей, которые экономили и инвестировали в свое будущее. Это, как правило, имеет серьезные, политические последствия, приводит к отчаянию в некоторых случаях.  Люди начинают искать спасителя и простых ответов, это, как правило, и происходит, когда вы уничтожаете людей, которые экономят и вкладывают в будущее.

Его блог

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close