Блог

Фундаментальный анализ ОАО ТрансКредитБанк

Сегодня в отчете достаточно крупный российский банк ОАО “ТрансКредитБанк”

tkb

"ТрансКредитБанк" — основной актив одноименной диверсифицированной финансовой группы, компании которой предоставляют корпоративным и частным клиентам полный спектр финансовых и инвестиционных услуг. "ТрансКредитБанк" – стратегический партнер ОАО «РЖД», которому принадлежит 25%+одна акция, ОАО Банк ВТБ принадлежит 74,4% акций .

Уставной капитал компании состоит из 2620975719 обыкновенных акции номинальной стоимостью 1 рубль каждая.

Фирма серьезная, можно сказать это головной банк Российских железных дорог (никто не знает когда уже будет IPO РЖД? Очень хочется и их оценить).

Кроме того банк не выглядит отсталым, идет в ногу со времен их сайт www.tcb.ru довольно продвинутый, они даже потратились на дизайн от Темы Лебедева.

Таким показатели как прибыль и размер активов растут с каждым годом, рентабельность собственного капитала очень даже неплохая, посмотрите сами.

Однако фундаментальный анализ, который мы проводим — это не просто констатация фактов, это сравнение, расчеты, применение нашего собственного know-how.

Хотите узнать стоит или нет покупать акции ТрансКредитБанка? Регистрируйтесь и оплачивайте подписку на рекомендации Рината Хасанова – «Фундаментальный анализ».

Напоминаем Вам, что в рамках годовых подписок мы каждому клиенту предлагаем раз в квартал проведение расчетов по фундаментальному анализу на заказ, т.е. проверяем ваши собственные идеи, кроме того у вас есть возможность приобретать отдельные отчеты или заказать фундаментальный анализ в рамках услуги “Спроси Гуру”.

Не стесняйтесь спрашивать, мы работаем ради ваших инвестиционных интересов – www.FTinvest.ru

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close