Блог

Фундаментальный анализ ОАО Банк ВТБ

vtb

В прошлую пятницу мы оценивали "ТрансКредитБанк". Мне указали на то, что смысла оценивать такой банк как Транскредит было мало, так как он полностью интегрируется в ОАО Банк ВТБ.

Аргумент был хорош и поэтому сегодня мы для Вас оценили ОАО Банк ВТБ. В настоящий момент это одна из самых крупных финансово-кредитных организаций России, в состав которой входит множество дочерних подразделений, а на их сайте показана очень интересная схема, которая отлично демонстрирует силу и мощь данной корпорации.

Фактически это международная холдинговая компания с глобальными амбициями.

С учетом того, что акции банка ВТБ являются одними из самых ликвидных на российском рынке, а в свое время было проведено “народное” IPO ОАО Банк ВТБ, думаю многим будет интересно понять является ли акция данного банка переоцененной или недооцененной с фундаментальной точки зрения?

Мы провели все типичные расчеты по данной компании и в целом получили интересные результаты.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru – подписчикам пакета “Фундаментальный анализ”.

Для тех, кто пользуется нашими бесплатными услугами сообщаю, что для всех зарегистрированных пользователей доступен к скачиванию новый документ —  письмо руководителя хедж-фонда Oaktree Capital Group LLC – Ховарда Маркса, подробнее об этом читайте здесь. Считаю документ важно изучить всем, кто интересуется инвестициями, а те кто реально инвестируют обязательно загрузите этот файл в нашем меню “Документы”.

Информация доступна для скачивания на сайте www.FTinvest.ru в разделе «Документы», услуга предоставляется клиентам, оплатившим подписку на рекомендации Рината Хасанова – «Фундаментальный анализ».

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close