Блог

Как сработал технический анализ FTinvest.ru

Цитаты из наших отчетов по техническому анализу

Из отчета 15 апреля:

Акции Транснефти опускаются по нисходящему тренду, открыта новая цель к МА200 в районе 62000. Мечел не смог удержаться, несмотря на хорошее формирование, привлекательность остается, но только с хеджированием. НЛМК хорошо отскочил, но внешние рынки будут накладывать отпечаток.
Стоит обратить внимание на акции Распадской, при формировании положительной свечи, можно пробовать покупку с хеджированием по РИ и по другим внешним индексам.

Из отчета 22 апреля:

По акциям все остается прежним. Распадская, похоже, стабилизировалась в районе 38-42, Лонг предпочтителен и можно хеджировать фьючерсами. Мечел пытается, но никак не найдет дна, привлекательность остается, но не забываем и о мани менеджмент. НЛМК смотрится хорошо и может подняться к 52-55. Транснефть выполнил цель ГИПа, далее потребуется больше времени для оценки ситуации.

Вполне очевидно, что рекомендации по НЛМК и Распадская сработали отлично (НЛМК на сегодня 25 апреля стоит 53,57, Распадская – 45,48), Мечел выступил хуже, но суммарно результат лучше чем у рынка. Транснефть – в движении к цели.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru – подписчикам пакета “Технический анализ – Роман Османов”.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close