Новости

Война гамбургеров вот-вот разразится в Лондоне

Война гамбургеров вот-вот разразится в Лондоне, после прихода на следующей неделе двух самых успешных и уважаемых компаний из США.

Бургер Five Guys

Ресторан Five Guys,  который откроется в Ковент-Гарден 4 июля, является семейным предприятие, открытом в Вашингтоне, округ Колумбия, в 1986 году. Сеть расширилась до более чем 1000 точек в США и Канаде.

Другая сеть — Shake Shack, открывает ресторан в  Ковент-Гарден в тот же день.

SmokeShack

Бургер Shake Shack

Обе сети будут конкурировать с доморощенными сетями гамбургеров, такими как Byron, а также друг с другом и с такими гигантами, как корпорации Макдональдс (MCD) и Burger King.

"Мы создали британские компании, и мы бы никогда не решились приехать сюда, если бы мы не считали, что если мы сделаем свою работу, то рынок может поддержать еще как минимум три (ресторана)", Дэнни Мейер сказал в интервью. Он создал Shake Shack как передвижную хот-дог витрину в Нью-йоркском парке, пока не получил разрешение на открытие постоянного киоска в 2004 году.

Это будет первый форпост Мейера в Великобритании, фирма которого Union Square Hospitality Group владеет заведениями по всему Манхэттену, включая Union Square Cafe и Gramercy Tavern. Shake Shack работает в шести штатах США, а также на Ближнем Востоке и Турции. Как и в Нью-Йорке, клиентам в Лондоне будет предоставляться бипер, который издаст сигнал, когда их еда готова.

"Я слышал недавно, что общий объем рынка гамбургеров  США, и я не знаю, кто вывел данные — это около 7 миллиардов долларов в год", сказал Мейер в интервью. "Из этого, качественные бургеры составляют примерно в $ 2 млрд, из которых, вероятно, половина принадлежит Five Guys, а остальное почти все наше”. "Что интересно, с нашей точки зрения это то, что захотев гамбургер, это далеко не новая тенденция, это продолжается уже с 1940-х, 1950-х и 1960-х годов, люди теперь говорят, что я хочу, чтобы это был хороший гамбургер.

"Люди привыкли быть в положении, когда у них было всего три варианта: McDonalds, Burger King и Wendy’s. Люди фактически не выбрали, что и где они ели. Теперь же, мы видим то, что, каждое место, где подают гамбургер делает это немного по-другому, и когда я хочу гамбургер, я могу заплатить немного больше, но он будет лучше и он будет другим ".

Five Guys расположен на Лонг-Акко, в пяти минутах ходьбы. Первоначальный план состоит в открытии пяти торговых точек в Лондоне и его окрестностях до расширения по всей Великобритании.  Вторая площадка будет в Рединге. В июле прошлого года Forbes отметил Five Guys, как самую быстрорастущую сеть ресторанов в США отметив, что она удвоила количество магазинов с 2009 года.

С точки зрения клиента, одним из главных преимуществом Five Guys, является то, что нет платы за начинку, их около 15, и вы можете добавить столько, сколько вы хотите.

(Richard Vines является главным ресторанным критиком Muse, разделе искусства и досуга  Bloomberg News. Мнения высказанные — его собственные.)

Перевод материала Burger War as Five Guys, Shake Shack to Open in London

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close