Блог

Сейт Кларман об инвестициях в настоящее время

Seth Klarman

“Инвестиции сегодня вполне возможно намного сложнее, чем в любое время за мои три десятилетия деятельности и не потому, что рынки падают, а потому, что они растут, и не потому, что государство  не сумело вмешаться, а потому, что оно хронически вмешивается слишком сильно; не потому, что нам не хватает сообразительности или аналитических инструментов, и не потому, что нет хороших возможностей, а потому, что основы нашей экономики и финансовой системы настолько неустойчивы, что неослабевающие риски коллапса всей системы преобладают над всеми другими факторами"

Сейт Кларман в письме акционерам Baupost Group 2012 года

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close