Блог

Фундаментальный анализ ОАО “МТС”

431224706

Итак сегодня мы оценили одну из ведущих корпораций России, фирма давно уже работает на рынке, бренд МТС является одним из сильнейших в России, многие из вас (в том числе и я) являются клиентами МТС, таким образом, своими средствами формируя денежный поток компании.

Может быть настала пора стать акционером ОАО “МТС”?

Мы провели все типичные для нас расчеты, оценили инвестиционную стоимость акции несколькими методами, определили NPV, PI, оценили риски банкротства.

Что за результат мы получили? Об этом известно членам клуба привилегированных пользователей FTinvest.ru. Не тяните с подпиской, вполне возможно именно сейчас на фондовом рынке России самые лучшие возможности в истории! Рынки мира очевидно переоценены в отличии от акций Российской Федерации. Но и на нашем рынке не все одинаково, есть много возможностей, но очень много и переоценённых акций о чем известно нашим клиентам.

Членство в нашем клубе позволит Вам не только самостоятельно выбирать правильные акции для инвестирования, но и воспользоваться дополнительными услугами нашего сайта.

Каждый подписчик может запросить у нас услугу по формированию инвестиционного портфеля, а также в течении всего срока подписки получать от нас профессиональные консультации на интересующие темы.

Ждем всех Вас, чтобы удивить не только нашими консультациями и рекомендациями, но и высоким уровнем нашего сервиса.

Ринат Хасанов

www.FTinvest.ru

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close