Новости

Америкаснкий рэппер DMX заявил о банкротстве

Рэппер DMX заявил о банкротстве, это произошло через несколько дней после того, как его арестовали по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

В поданном заявлении в суд  Манхэттена, Ирл Симмонс он же DMX заявил, что имеет менее $ 50 000 в активах и от $ 1 млн до $ 10 миллионов долгов. Рэппер попросил суд обеспечить ему защиту от кредиторов согласно главы 11 Кодекса о банкротстве, которая “позволит мне реорганизовать мои финансовые дела".

Уроженец Нью-Йорка, а теперь житель Южной Каролины задолжал $ 1,24 миллиона алиментов и более $ 21 000 за аренду авто.

Комментарий FTinvest.ru: Вот еще один пример того, что богатство не состоит в деньгах или собственности, богатство несет владение активами и разумное управление ими, к чему мы вас всех и призываем. Вы посмотрите – он даже не имеет представления о размере своих долгов (от $ 1 млн до $ 10 миллионов), у него наверняка были и крутые тачки, и в целом шикарная жизнь, но она видимо окончилась… Хотя, может теперь к нему придет вдохновение и он напишет новых хит под названием Bankruptcy protection )))

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close