Новости

Азиатские акции находятся в неопределенном состоянии, цены на нефть и золото снижаются

Азиатские акции находятся в неопределенном состоянии,  цены на нефть снижаются, а парламент Великобритании проголосовал против военных ударов по Сирии.

Индекс MSCI Asia Pacific почти не изменился и находится на уровне 129,73 по состоянию на 11:10 утра в Токио, индекс теряет 1,3 % на этой неделе, падая вторую неделю подряд, ранее он упал на 1,9 %.

"Тот факт, что нападение на Сирию стало менее вероятно, безусловно, является позитивной вещью", Эндрю Салливан , директор по продажам в Kim Eng Securities в Гонконге, говорит по телефону в интервью Блумберг. "Но мы также видели влияние на цены на нефть и золото. Это было вызвано волнением".

Японский индекс Topix снизился на 0,8 % после того, как данные показали, что потребительские цены выросли самыми быстрыми темпами с 2008 года, уровень безработицы упал, но промышленное производство увеличилось с меньшим темпом, чем ожидалось. При этом индекс MSCI Asia Pacific за исключением Японии вырос на 0,3 %.

Индекс Южной Кореи Kospi  добавляет 0,5 %. NZX 50 Новой Зеландии вырос на 0,2 %, а австралийский S & P / ASX 200 подрастает на 0,3 %. Гонконгский Hang Seng теряет 0,2 %, а китайский Shanghai Composite вырос на 0,3 %.

Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500  растет на 0,1% в настоящее время. Индекс вырос на 0,2 % вчера, так как данные показали, что американская экономика выросла на 2,5 % во втором квартале , по сравнению с первоначальной оценкой роста в размере 1,7 % и 2,2 % прогнозируемого экономистами.

Цены на нефть марки Brent упали на 1 % до $ 113,97 за баррель после достижения шестимесячного максимума в среду на опасениях, что военные действия на Ближнем Востоке, который добывает треть всей мировой нефти, могут нарушить поставки нефти.

Золото теряет 0,3 % до уровня $ 1,403.20 за унцию, снижаясь от 3,5 месячного максимума, который был достигнут в среду, поскольку опасения по поводу Сирии снизились.

Цены на медь остаются на прежнем уровне $ 7,155.25 за тонну, после снижения четверг , когда была достигнута самая низкая цена за почти три недели в связи с укреплением доллара, опасениями по поводу Сирии и повышенными запасами.

По акциям следующие, наиболее интересные результаты:

Inpex Corp.  японская энергетическая компания № 1, снижается на  2,4 % в Токио. Hokkaido Electric Power Co. растет на 3,8 % в Токио , так как компания прогнозирует меньший , чем ожидалось, чистый убыток . Ping An Insurance (Group) Co — вторая по величине страховая компания Китая, выросла на 1,2 % в Гонконге после возрастания прибыли в первом полугодии.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close