Новости

Второй день без правительства: рынки США резко ушли вниз

Второй день "работы без правительства" начался со снижения акций на фоне роста беспокойства инвесторов о том, что длительный простой может нанести серьезный ущерб экономике. Дров в костер беспокойства подбрасывает также приближающаяся дата достижения потолка госдолга, и возможность первого в истории страны суверенного дефолта, как бы низкой она не казалась сейчас, не может не нервировать инвесторов. Помимо этого, вышедшие данные ADP о росте количества рабочих мест в частном секторе в сентябре оказались меньше прогнозируемых (166 тыс. вместо 180 тыс); также были пересмотрены августовские цифры со 176 тыс. до 159 тыс. В результате всего этого все основные фондовые индексы резко ушли вниз на премаркете.

Сектор здравоохранения снизился на премаркете. PDL Biopharma (PDLI) объявила о предоставлении займа в размере $60 млн компании LENSAR, лидеру в использовании лазерных технологий в медицине. PDLI торгуется в 52-недельном диапазоне $6.50-$8.48.

Энергетические акции остались без изменений с утра. Нефть поднялась на $0.03 до $102.07, мазут снизился на $0.02 до $2.97 за галлон, а натуральный газ поднялся на 0.02 до $3.62. United States Oil Fund (USO) вырос на 0.19% до $36.75; United States Natural Gas ETF (UNG) — на 0.54% до $18.64.

Технологические акции снизились на премаркете. Акции Portugal Telecom (PT) выросли почти на 15% после объявления о планах компании объединиться с бразильским телекоммуникационным гигантом Oi. Canadian Solar Inc (CSIQ) продала две своих солнечных электростанции компании TransCanada Corporation (TRP). CISQ выше на 0.4% на премаркете.

Потребительский сектор также снизился с утра. FBR Capital инициировала рейтинг продавца одежды Urban Outfitters Inc. с уровня Outperform и целью $43.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close