Новости

Американский фондовый рынок падает на фоне затянувшегося закрытия правительства

Американские фондовые фьючерсы резко упали с утра после того, как пошла вторая неделя частичного закрытия правительства. В Конгрессе по прежнему не видно развязки, никаких возможносстей достичь соглашения по бюджету пока не просматривается. Фьючерс Dow Jones industrial упал на 125 пунктов до 14,873; S&P потерял 15.3 пункта до 1,669.50; Nasdaq futures обвалился на 25.5 пунктов до 3,209.

На таком безрадостном фоне начинается новый сезон отчетности, и первой будет во вторник отчитываться Alcoa. Кроме того, сегодня ожидается публикация данных от ФРС о кредитовании потребителей.

Акции потребительского сектора снизились на премаркете. Cooper Tire & Rubber Company (СТВ) упала на 12% после того, как ее партнер по слиянию Apollo Tyres начал искать возможность снизить затраты по сделке, составляющие сейчас $2.5 млрд, или $35 за акцию наличными. Apollo объявила в воскресенье о том, что Cooper "поставил в известность Apollo о том, что некоторое снижение цен произойдет наверняка. Вопрос только на сколько они снизятся". Apollo утверждает, что возникли "значительные и непредсказуемые расходы" в связи с трудовым законодательством США.

Navistar International Corporation (NAV) сегодня объявила, что планирует выпустить, с учетом рыночных условий, конвертируемые облигации на сумму порядка $200 млн с погашением в 2018 году и размещением по закрытой подписке. NAV торгуется на премаркете по $38.37.

Сектор здравоохранения держится получше. Myriad Genetics (MYGN) объявила результаты клинических испытаний своей системы тестирования рака кишечника myRisk, которые показали рост обнаружения мутаций, обуславливающих предрасположенность к раку на 60%. MYGN торгуется стабильно на $25.11.

Cell Therapeutics Inc (CTIC) поднялась на 5% до $1.67 после заключения соглашения с US Food and Drug Administration по поводу третьей фазы испытаний препарата pacritinib для пациентов с миелофиброзисом.

Технологические акции также держатся стабильно на премаркете. Специалисты фирмы Raymond James снизили рейтинг компании Facebook Inc. (FB) сo "Strong Buy" дo "Outperform". Несмотря на это снижение, фирма повысила целевую планку для акции с $39 до $56. Акции FB снижаются на 0,74% до $ 50,67, отступая от верхней границы своего 52-недельного диапазона $ 18,80 — $ 51,60.

А вот рейтинг компании Apple Inc (AAPL) был повышен аналитиками Jefferies c "Hold" до "Buy", в то время как цель была также поднята с $425 до $600. На премаркете акции AAPL поднялись на 0.71% до $486.45.

Акции финансового сектора снизились в начале дня. Apollo (АРО) рассматривает возможность просить инвесторов об увеличении лимита на свой последнем фонд, Apollo Investment Fund VII, с $15 млрд до $20 млрд, сообщает Bloomberg.

HSBC (НВС) обязан возместить убытки в размере около $1.5 млрд после того как решением федерального окружного суда была отвергнута его апелляция об отмене судебного решения 2009 года о банковском мошенничестве.

Энергетический сектор также начал день со снижения. Нефть с поставкой в ​​ноябре снизилась на $ 0.95 до $102.89 за баррель, мазут — на $1.86 до $ 2.98 за галлон, в то время как природный газ вырос на $ 0.03 до $ 3,54 за миллион британских термических единиц.

United States Oil Fund (USO) торгуется без изменений на $37.31, United States Natural Gas ETF (UNG) вырос на 1.05% до $18.25.

Chevron ( CVX ) возобновила работу в Мексиканском заливе в минувшие выходные после того, как тропический шторм Карен ослаб до уровня, не представляющего угрозы платформам. CVX снизился на 1% на премаркете.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close