Новости

Рынки США сделали передышку после вчерашнего ралли в ожидании ясности на Капитолийском холме

Фондовые фьючерсы в США начали день смешанно: S&P смотрит вниз, Dow и Nasdaq пытаются пробиться вверх. Торговля не очень активная, инвесторы, похоже, ожидают большей ясности по поводу бюджетных договоренностей в Конгрессе. Вчера акции устроили настоящее ралли на фоне сообщений о встрече законодателей для обсуждения временного поднятия потолка долга, что, впрочем, может лишь отсрочить проблему на пару недель.

Финансовый сектор относительно без изменений с утра на премаркете. JPMorgan (JPM) продолжает немного расти после публикации отчета за Q3 с EPS $1.42, что выше прогнозов аналитиков $1.28.

Wells Fargo (WFC) показала Q3 EPS $0.99 против прогнозировавшихся $0.97, что выше на 13% по сравнению с прошлогодним результатом. Выручка была $20.5 млрд, это снижение по сравнению с $21.2 млрд год назад. Аналитики предполагали выручку $20.9 млрд.

Энергетические акции снизились на премаркете. Нефть снизилась на $1.33 до $101.68 за баррель, мазут — на $0.03 до $3.04 зa галлон, а природный газ вырос на $0.04 до $3.76 за млн. BTU.

United States Oil Fund (USO) снизился на 0.9% до $36.55, United States Natural Gas ETF (UNG) вырос на 0.10% до $19.18.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close