Новости

На азиатских биржах наблюдается смешанное движение

Азиатский базовый индекс падает после достижения самого высокого уровня за пять месяцев. Промышленные металлы дорожают.

Индекс MSCI Asia Pacific снизился на 0,3 %  по состоянию на 11:03 утра в Токио.

Фьючерсы на индекс S&P 500 снижаются на 0,1 %.

Цены на новое жилье в четырех крупнейших городах Китая выросли с наибольшим темпом с января 2011 года в прошлом месяце. Цены поднялись в 69 из 70 городов отслеживаемых правительством, наибольший рост 20 % показан в южных деловых центрах, таких как Шэньчжэнь и Гуанчжоу.

Японский индекс Topix снизился на 0,1 %. S & P / ASX 200 прибавляет 0,4 % в Сиднее, направляясь к своим высоким уровнем закрытия с июня 2008 года. Южнокорейский Kospi и индекс Shanghai Composite теряют 0,3 %. Гонконгский Hang Seng упал на 0,6 %, так как падают акции China Mobile, акции этой компании теряют 3,6 % после публикации крупнейшего снижения прибыли с 1999 года.

Министерство труда США, вероятно, сообщит, что уровень безработицы составляет 7,3 %, такова оценка экономистов опрошенных Bloomberg. 

ФРБ Ричмонда выпустит свой отчет за октябрь сегодня.

Последние в этом году заседания ФРС намечены соответственно на 29-30 октября и 17-18 декабря.

Малазийский ринггит обесценивается третий день подряд, потеряв 0,4 % до уровня 3,1831 за доллар, юань теряет 0,02 %. Тайский бат и филиппинское песо оба потеряли по 0,2 %.

Индекс доллара США Bloomberg вырос на 0,1 % после ослабления почти 1 % на прошлой неделе. Иена незначительно изменилась до 98,27 за доллар. Доходность 10 -летних казначейских облигаций США остается на уровне 2,6 %. Доходность по аналогичным облигация Австралии выросла на три базисных пункта до 4,10 %.

Такие компании Texas Instruments и Netflix Inc. сообщили свои квартальные результаты уже после закрытия рынка. Результаты Texas Instruments , крупнейшего производителя аналоговых чипов, оказались хуже ожиданий аналитиков, в то время как прибыль на акцию компании Netflix в третьем квартале превысила прогнозы.

Нефть WTI потеряла 0,2 % после снижения на 1,6 % вчера. Фьючерсы на природный газ снизились на 0,5 %.

Запасы нефти выросли на 4 млн баррелей до 374 500 000, об этом управление энергетической информации заявило вчера в докладе перенесенного с прошлой недели из-за отключения правительства. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg прогнозировали увеличение запасов на 3 миллиона баррелей.

Никель с трехмесячной поставкой на Лондонской бирже металлов вырос на 0,7 %. Алюминий растет на 0,3 %.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close