Новости

Рынок США: спокойное утро, трейдеры ожидают задержавшиеся экономические данные

Американские фондовые фьючерсы начали неделю практически без изменений, на рекордных уровнях, установленных на прошлой неделе. Некоторые компании выпустили свои отчеты, включая McDonald’s (МCD), упавший практически на 2% после объявления о снижении маржи, и Manpowergroup (MAN), взлетевшая на 7% после неплохих отчетных данных.

Сегодня ожидается выход отчета о продажах недвижимости на вторичных рынках; аналитики предсказывают падение в сентябре на 3.3%. Хотя продажи на вторичном рынке и выросли с начала года на 13%, они по прежнему на 25% ниже докризисных уровней.

Завтра в 8:30 утра Департамент по труду США наконец-то выпустит долгожданный отчет по безработице в сентябре.

Финансовый сектор ведет себя смешанно на премаркете. JPMorgan (JPM) достиг соглашения с Департаментом юстиции США по выплате штрафа $13 млрд. JPM упал на 0.8% до $53.87.

Goldman Sachs Asset Management, подраздление по управлению активами The Goldman Sachs Group, Inc. (GS), объявила о приобретении Global Treasury Funds, представляющую из себя набор фондов управления денежными средствами компании RBS Asset Management (RBS). Условия сделки пока не раскрыты.

Энергетический сектор торгуется без изменений на премаркете. Нефть с поставкой в ноябре с утра ушла ниже $100, упав на $1.02 до $99.79 зa баррель; мазут снизился на $0.02 до $3.02 зa галлон, в то время как природный газ поднялся на $0.01 до $3.78 за млн BTU.

United States Oil Fund (USO) вырос на 0.74% до $36.66; United States Natural Gas ETF (UNG) упал на 0.88% до $19.16.

Halliburton (HAL) отчитался за Q3 с EPS $0.83 против прогнозов аналитиков в $0.82. Выручка была $7.47 млрд, против ожидаемых $7.49 млрд.

Сектор здравоохранения также довольно спокоен на премаркете. Cell Therapeutics Inc. (CTIC), биофармацевтическая компания, работающая в сфере лечения раковых заболеваний, снизилась более чем на 2% до $1.87 после объявления о том, что доклинические испытания препарата PIXUVRI от лимфомы показала уникальность его механизма борьбы с раковыми клетками, что делает его первым препаратом нового класса антираковых агентов. PIXUVRI в настоящее время разрешени для лечения лимфомы в ЕС.

EntreMed (ENMD) выросла более чем на 6% на премаркете после объявления результатов доклинического изучения роли p53 family tumor suppressors для лечения рака груди. 

Акции потребительского сектора несколько выросли на премаркете. VF (VFC) сегодня отчиталась за Q3 с ростом выручки на 5% дo $3.3 млрд и EPS на 11% дo $3.91. Аналитики ожидали EPS $3.78 при выручке $3.3 млрд.

Hasbro (HAS) отчиталась за Q3 с выручкой $1.37 млрд, что лучше ожиданий аналитиков в $1.33 млрд. EPS был $1.31 против ожидавшихся $1.29.

Технологические акции также пошли вверх с утра. Tellabs (TLAB) выросла на 6.4% до $2.50 после сообщения о том, что Marlin Equity Partners приобретет все акции компании за $2.45 за акцию, или $891 млн. Цена представляет собой премию в 4.3% по сравнению с ценой закрытия в пятницу.

Crown Castle International Corp. (CCI), владелех и оператор сотовой инфраструктуры, отчитался за Q3 с EPS $0.16, что ниже ожидавшихся аналитиками $0.19. Выручка составила $749 млн, что лучше, чем прогнозы в $731 млн. Год назад EPS был $0.14 при выручке $621 млн.

CCI также планирует начать выплаты квартальных дивидендов в размере $0.35 на акцию начиная с первого квартала 2014 г. CCI выше на 0.7% до $76.49 на премаркете.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close