Новости

На рынке США ожидается затишье в связи с национальным праздником Veteran Day

Американские фондовые фьючерсы с утра практически не изменились. Сегодня не ожидается очень бурной торговой сессии в связи с праздником Veteran Day в США, из-за которого многие финансовые учреждения не работают. Правительственные учреждения сегодня также закрыты, так что каких-либо новостей и новых экономических данных ожидать тоже не стоит.

Сектор здравоохранения ведет себя смешанно на премаркете. Progenics Pharmaceuticals (PGNX) отчитался за Q3 с убытком в $0.17 на акцию против прогнозировавшегося аналитиками из Capital IQ в $0.22. Выручка была $0.87 млн против ожидавшегося $1.87 млн. Год назад компания показала убыток $0.33 при выручке $1.1 млн.

Технологический сектор с утра пошел в положительную территорию. Совет директоров BlackBerry Ltd (BBRY) считает, что распродажа компании по частям не являтся выгодной для ее владельцев, хотя  Microsoft Corp (MSFT), Apple Inc (AAPL), Lenovo Group Ltd и некоторые другие уже высказали свою заинтересованность в приобретении различных частей этой канадской компании.

Amazon (AMZN) объявил о том, что американская почтовая служба будет доставлять посылки от этого онлайн-магазина даже по воскресеньям.  Пока подобный сервис будет доступен только в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке и только для членов Amazon, имеющих доступ к неограниченной бесплатной двухдневной доставке. В дальнейшем предполагается распространить этот сервис на Даллас, Нья-Орлеан и Феникс.

Потребительские акции торгуются без изменений на премаркете. Gogo (GOGO) отчитался за Q3 с ростом выручки на 48% до $85.4 млн против прогнозов аналитиков в $76.8 млн. Убыток составил $0.22 на акцию против ожидавшихся $0.31.

Энергетические акции также не изменились с утра. Нефть снизилась на $0.36 до $94.24 зa баррель, мазут торгуется без изменений по $2.87 зa gгаллон, а природный газ поднялся на $0.01 до $3.56 за млн BTU.

United States Oil Fund (USO) торгуется без изменений по $34.01, United States Natural Gas ETF (UNG) — по $17.67.

Transocean ( RIG ) выросла на 3% с утра после обнародования соглашения сКарлом Айканном и инвестиционными фондами, которые он возглавляет. Согласно соглашению, совет директоров поддержит выплату дивидендов в $3; переизбрание Сэмюэля Мерксамера и избрание Винсента Интирьери, являющихся работниками Айканна; уменьшение количества членов совета директоров с 14 до 11; а Айканн согласился проголосовать за других номинантов в совет и другие предложения совета директоров.

Финансовые акции с утра незначительно снизились. KKR (KKR) завершает сделку по покупке Brickman Group Holdings за $1.5 млрд, сообщает Wall Street Journal. детали еще не до конца согласованы, и имеется еще один претендент, котрый может вмешаться в последний момент. KKR закрылась на 2.4% выше до $23.35 в пятницу.

AIG (AIG) и MetLife (MET) может выплатить более $100 млн в рамках расследования по поводу отсутствия необходимых для покупки подразделений Alico и Delaware America лицензий.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close