Новости

Рынок США пошел вниз на фоне разочаровывающих новостей из-за океана

Американский фондовые фьючерсы начали день со снижения на фоне слабости европейских рынков, разочарования по поводу недостатка экономических реформ в Китае и продолжающегося обналичивания трейдерами США прибылей, полученных в последние недели.

Индексы начали снижаться еще ночью, на азиатских рынках, когда завершающийся третий пленум КПК не смог разрешить проблем со свободным рынком, оставив экономику страны в руках китайской бюрократии. Давление затем перекинулось в Европу, где британские акции ушли в глухую оборону на фоне беспокойств о повышении ключевых ставок Банком Англии в связи со снижением безработицы в стране до 4-хлетних минимумов. Тем временом, по другую сторону океана трейдеры, напуганные вчерашними противоречивыми комментариями официальных лиц ФРС по поводу будущего монетарного стимулирования, начали фиксировать прибыль, полученную в результате ралли последних недель.

Сегодня ожидается публикация индекса инфляционных ожиданий от ФРБ Атланты, а также данные по бюджету Казначейства США. Президент ФРБ Кливленда выступит сегодня в Филадельфии, а Казначейство разместит долговые обязательства на сумму $49 млрд в виде 52-недельных и 10-летних облигаций.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close