Новости

Рынок США смотрит в отрицательную зону после заключения бюджетного соглашения в Конгрессе

Американское правительство вновь вышло на первый план после того, как успешное завершение бюджетных переговоров в Конгрессе увеличило шансы на раннее начало сворачивания программ стимулирования ФРС. В результате американсие фондовые рынки оказались сегодня с утра под давлением. И хотя бюджетная сделка еще должна быть утверждена Конгрессом и подписана Президентом, вероятность нового шатдауна резко упала, что дает карты в руки управляющих-"ястребов" для принятия решения о начале снижения закупок активов уже на следующей неделе.

В настоящее время Dow Industrial и Nasdaq еще торгуются выше, хотя и очень незначительно, а S&P уже проваливается в негативную территорию на премаркете.

В корпоративных новостях Costco (COST) снизилась на 1.6% до $118.10 после того, как опубликованные результаты за Q1 оказались хуже ожиданий аналитиков. Аналитики из Wells Fargo повысили рейтинг Groupon Inc. (GRPN) до "Outperform" с "Market Perform", акции компании выросли на 3.2% на премаркете.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close