Новости

На рынках США с утра осторожный рост в ожидании решения ФРС

Американские фондовые фьючерсы очень осторожно заходят в положительную территорию, на фоне того, как все больше участников рынка замирают в ожидании завершения заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Большинство аналитиков ожидают очень небольшое уменьшение объема ежемесячных покупок активов в связи с улучшениями на рынке труда с одной стороны и отсутствием инфляционного давления с другой.

После вчерашнего трехзначного ралли по индексу Dow Industrial, сегодняшний рост очень чуствителен к давлению, оказываемому фиксированием вчерашних прибылей, особенно, если сегодняшние данные по рынку недвижимости покажет значительное улучшение, что повысит шансы для более значительного сокращения QE.

В корпоративных новостях, аналитики из Barclays возобновили рейтинг American Airlines Group Inc. (AAL) с уровня "Equalweight" и целью $30. На премаркете акции AAL снизились на 0.04% дo $26.06, акции только начали торговаться под этим тикером после слияния US Airways Group и American Airlines.

Акции Facebook (FB) поднялись более чем на 2% на премаркете после того, как компания объявила о запуске видеорекламы в своей социальной сети. 

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close