Новости

На рынках США с утра предпраздничное затишье

Американские фондовые фьючерсы практически не изменились к началу торгов в понедельник, трейдеры практически перестали ожидать чего-либо в оставшиеся дни перед новым годом. Dow Jones Industrial Average слегка приподнялся, а S&P 500 практически не изменился; Nasdaq 100 чуть-чуть снизился.

В 10:00 сегодня ожидается выход данных по незакрытым сделкам на рынке жилья в ноябре, что является одним из последних выпусков с экономическими данными в этом году. Аналитики прогнозируют рост сделок на 1% по сравнению с октябрем.

В корпоративных новостях, Crocs (CROX) вырос сегодня на почти 11% на премяркете после информации о том, что фирма Blackstone (BX) выкупит ее конвертируемые привилегированные акции на сумму $200 млн. Crocs также увеличил свою программу выкупа акций на $350 млн, подтвердив свои прогнозы на Q4. Наконец, руководитель Crocs Джон МакМарвел объявил о том, что собирается уйти на пенсию примерно 30 апреля будущего года.

Тем временем Twitter (TWTR) продолжает снижение после того, как Barron’s заявил, что его оценка слишком завышена, отметив, что это единственная $45-миллиардная компания, которая не генерирует прибыль. TWTR упал на премаркете на 4.22%.

Также снизились на 0.5% акции Apple (AAPL) после того, как компания в своем пятничном отчете в SEC подтвердила, что рекомендует своим инвесторам отвергнуть предложение Карла Айканна по увеличению объема выкупа своих акций в 2014 году на $50 млрд. Предложение будет поставлено на голосование на годовом собрании компании 28 февраля 2014 г.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close