Новости

Американские акции открылись сегодня смешанно на фоне отчетов Morgan Stanley, General Electric и Intel.

Фондовые фьючерсы США сегодня с утра почуствовали себя лучше благодаря вышедшей отчетности General Electric (GE) и Morgan Stanley (MS). Из экономических данных сегодня вышли закладки домов, оказавшиеся слегка хуже ожидаемых. департамент коммерции показал снижение на 9.8% до 999 000 единиц, аналитики прогнозировали снижение на 9.2%.

В корпоративных новостях, Morgan Stanley (MS) отчитался за Q4 с non-GAAP EPS $0.20, что ниже прошлогоднего значения в $0.49; GAAP EPS был $0.07 против $0.33 год назад. Выручка увеличилась до $7.8 млрд против прошлогодних $7 млрд. При исключении переоценки долгов, чистая выручка оказалась $8.2 млрд. Аналитики ожидали $8 млрд. Акции выросли на 0.9% на премаркете.

General Electric Co (GE) потерял 2.5%, снизившись дo $26.53 после небольшого роста ранее на премаркете. Компания показала рост чистой прибыли, который был поддержан за счет продаж оборудования для нефтянников, а также двигателей для реактивных самолетов.

С другой стороны, акции Intel Corp упали на 3.6% дo $25.58 после того, как ее EPS не дотянул до прогнозов аналитиков всего 1 цент из-за слабых продаж серверов. Производитель микрочипов также высказался довольно прохладно по поводу собственных ожиданий на следующий квартал.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close