Новости

Американские фьючерсы соскользнули вниз на фоне смешанных корпоративных отчетов и новых экономических данных

Американские фондовые фьючерсы оказались ниже сегодня с утра после того, как количество первичных заявок на пособия по безработице выросло на 1 000 дo 326 000 за прошлую неделю, в то время как аналитики ожидали 330 000. Смешанные корпоративные результаты также врядли добавили оптимизма.

Сегодня утром также было опубликовано январское значение индекса PMI, упавшего до 53.7. Аналитики ожидали 55.0.

Чуть позже сегодня ожидается публикация индекса цен недвижимости от FHFA за ноябрь; ожидается его рост на 0.3% после того, как в предыдущем месяце он вырос на 0.5%. Продажи на вторичном рынке недвижимости выросли в декабре на 1.0% после падения на 4.3% в ноябре.

В корпоративных новостях, акции McDonald’s (MCD) немного снизились на 0.55% на премаркете, несмотря на то, что рост прибыли на акцию за Q4 превысил ожидания аналитиков на 1 цент. Компания заявила, что в среднесрочной перспективе может испытать определенные трудности. Производитель генераторов и различных двигателей Brigg & Stratton (BGG) заявил, что менее экстремальная погода (например, с меньшим количеством ураганов) означает худшие продажи и снизил свои прогнозы по прибыли. В результате акции упали на 8% на премаркете.

С другой стороны, Netflix (NFLX) взлетел на 17% после опубликования информации о том, что сервис добавил 2.23 млн подписчиков в Q4.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close