Новости

Рынок США заканчивает месяц на негативной ноте

Фондовые фьючерсы США начинают день со снижения после того, как прибыли вновь отчитавшихся главных американских компаний разочаровали инвесторов, в то время как новые экономические индикаторы оказались смешанными. 

Персональные доходы не изменились в декабре, в то время как персональные расходы выросли на 0.4%. Аналитики ожидали, что оба показателя увеличатся на 0.2%.

Между тем, замедление январской инфляция в Европе и сохраняющиеся опасения по поводу развивающихся рынков по прежнему оказывают сильное влияние на настроения инвесторов.

В корпоративных новостях, розничный гигант Wal-Mart (WMT) потерял 0.74% на премаркете после того, как объявил, что прибыль за финансовый год и четвертый квартал окажутся ближе к нижней границе прогнозного диапазона. Amazon.com (AMZN) также упал на 8.55% после того, как отчетные данные оказались хуже прогнозов; компания заявила, что рассматривает возможность повышения цен за свой премиум сервис в связи с повысившимися ценами на доставку. Mastercard (MA) оказался еще одной жертвой сегодня, упав на 5.96% после того, как компания показала прибыль ниже ожидаемой.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close