Новости

Американский рынок снизился на плохих новостях

Американские акции открываются сегодня сильно в негативной территории после снижения на европейских и азиатских рынках. Главой новостью, разочаровавшекй инвесторов, называют неудовлетворительные данные по розничным продажам и количество заявок на пособия по безработице, превысившее ожидания аналитиков. Тем временем, Comcast заключил сделку по покупке Time Warner Cable.

В экономических новостях, розничные продажи в январе упали на 0.4%, что хуже ожиданий аналитиков, предсказывавших нулевое изменение из-за холодной погоды, "расхолаживавшей" покупателей. Кроме того, первичные заявки на пособия по безработице на прошлой неделе выросли с 331 000 до 339 000, при том, что всеобщие ожидания были на 330 000.

В корпоративных новостях, Comcast (CMCSA) снизился на 1.5% на премаркете после объявления о покупке Time Warner Cable (TWC) путем обмена акциями, в результате чего стоимость сделки оценивается в $45.2 млрд. TWC выросла на 9.7%. Среди компаний, опубликовавших отчетность, была PepsiCo (PEP), превысившая прогнозы аналитиков, однако все равно снизившаяся на премаркете на 1.7%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close