Новости

Азиатские рынки падают после распродажи на рынках США

Азиатские рынки падают с наибольшим темпом за три недели, после распродажи на рынках США.

Индекс MSCI Asia Pacific опустился на 1 % по состоянию на 12:06 в Токио, это самое большое падение с 20 марта. Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 выросли на 0,1 %. Иена растет против валют  Австралии в Малайзии. Турецкая лира снижается, после того как агентство Moody ‘s понизило прогноз кредитного рейтинга страны.

Индекс Nasdaq Composite снизился с наибольшим темпом с 2011 года вчера, инфляция в Китае составила 2,4 % в марте, а цены производителей упали на 2,3 %. Индия, как ожидается, покажет более высокие темпы роста объемов производства в феврале.

"Рыночные настроения в США ухудшаются, инвесторы , как правило, сосредотачиваются на негативах, создавая нисходящую спираль ", сказал Юичи Вако , стратег в Nomura Holdings Inc, крупнейшей брокерской фирмы Японии. "Мы видим необходимую коррекцию в технологических акциях".

Индекс MSCI Asia Pacific снизился на 1,1 % на этой неделе, в то время как индекс широкого рынка Японии Topix показывает 6,7 % спада, показывая самое большое еженедельное падение с июня.

Акции Азиатско-Тихоокеанского региона торгуются на уровне в 13,6 раз выше прибылей компаний, по сравнению с 35 у Nasdaq Composite и 16,9 у S & P 500, который потерял 2,1 % вчера, до почти двухмесячного минимума вчера. Индекс MSCI All- Country World Index торгуется на уровне в 16,8 раз выше прибылей фирм, входящих в него.

Индекс Nikkei 225 показывает падение 7,2 % за неделю, это худший показатель среди 24 развитых рынков, отслеживаемых Bloomberg, в то время как индекс Hang Seng в Гонконге имеет самый большой рост среди 24 рынков .

S & P / ASX 200 в Австралии потерял 1 %, Kospi в Южной Корее упал на 0,8 %, индекс NZX 50 упал на 0,3 %. Индекс Hang Seng теряет 0,6 % , а индекс компаний Китая, торгуемых в Гонконге — Hang Seng China Enterprises Index упал на 2 %.

Обращения за пособиями по безработице в США упали до 300000 на прошлой неделе. "Хорошие недельные данные по пособиям по безработице не смогли справиться с долгосрочной тенденцией к снижению " Тони Фарнхэм , экономист из австралийской Patersons Securities Ltd. пишет сегодня в электронной почте. "Технологические и биотехнологические компании вновь вернулись в список нелюбимых, ставя под вопрос текущую рыночную оценку в этих двух сегментах".

Индекс Nasdaq Composite опустился на 3,1 % до двух-месячного минимума, стирая весь рост с начала года. Индекс Standard & Poor 500 потерял 2,1 %, сократившись до самого низкого уровня с 19 февраля. 10-летние облигации Казначейства США упали на пять базисных пунктов до 2,64 %. Индекс доллара Bloomberg снизился до пятимесячного минимума.

Индекс Dow Jones Internet Composite упал на 4,2 % на американской сессии, а индекс Nasdaq Biotechnology погрузился на 5,6 % , акции Alexion Pharmaceuticals Inc. упали на 7,5 %, показав самое больше падение в индексе S & P 500. Фармацевтическая компания, которая торгуется на уровне в 101 раз выше прибыли, с  27 февраля потеряла 22 %.

Золото выросло на 1 % до $ 1,318.30, драгоценный металл находится на пороге 1,2 % недельного роста, показывая второй подряд недельный рост. Палладий скользнул на 0,4 %, а серебро снизилось на 0,1 %.

Нефть WTI упала на 0,2 % до $ 103,25 за баррель, после падения на 0,2 % вчера, на этой неделе нефть WTI выросла на 2,1 %. Нефть марки Брент снижается на 0, 1% сегодня, до $107,26 за баррель.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close