Новости

На американских рынках продолжается вчерашняя распродажа

Американский фондовый рынок с утра продолжил вчерашнее падение на фоне разочаровывающего отчета JP Morgan (JPM), открывающего сезон отчетности для банковского сектора, и пессимистических данных о продажах ритейлером The Gap (GPS), совершенно затмивших неплохие результаты HR Block (HRB) и Wells Fargo (WFC).

В связи с продолжением вчерашних распродаж, инвесторы опасаются начала полномасштабной коррекции и остаются чрезвычайно осторожными в плане открытия длинных позиций перед уик-эндом. Хотя вначале и произошел небольшой всплеск оптимизма на публикации данных о PPI, фьючерсы вновь ушли глубоко в негативную территорию, где и оставались вплоть до открытия торговой сессии.

Оптовые цены производителей выросли на 0.5% в марте при ожиданиях аналитиков 0.1%. Если исключить самые волатильные сектора продовольствия и энергоресурсов, оптовые цены подскочили на 0.6%, побив прогнозы в 0.2%.

Чуть позднее сегодня утром ожидается публикация совместного обследования настроений потребителей от Thomson Reuters и Мичиганского университета; аналитики прогнозируют рост дo 81.0 с предыдущих 80.0.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close