Новости

Американские фондовые фьючерсы начали день в положительной территории

Американские фондовые фьючерсы начали день с роста после того, как вновь вышедшая корпоративная отчетность превзошла ожидания аналитиков и данны о цена на недвижимость в феврале оказались в рамках прогнозов.

Индекс цен на жилье вырос на 0.8% в феврале, что в точности соответствуе прогнозам аналитиков из Bloomberg. В 10:00 выходит индекс настроений потребителей от Conference Board; ожидается его рост дo 83.0 с предыдущих 82.3.

Сегодня также начинается двухдневное совещание Комиссии по открытым рынкам ФРС США, на котоом будут определяться параметры монетарной политики на ближайшее время. Итог совещания будет оглашен завтра в 14:00.

В корпоративных новостях, Merck (MRK) приподнялась на 1% на премаркете после выхода отчета с результатами по EPS лучше, чем ожидали аналитики, хотя выручка оказалась ниже прогнозов. Фармацевтическая компания подтвердила свои прогнозы на этот год. Sprint (S) также вырос на 3% перед открытием торгов после того, как его убыток оказался меньше прогнозов аналитиков. В то же время NorthStar Realty Finance (NRF) упала более чем на 8% после того, как стало известно, что переговоры о слиянии с American Realty Capital Properties (ARCP) не состоятся. ARCP поднялась на 3%.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close