Новости

Рынки США вновь снижаются в ожидании открытия сезона отчетов

Американский фондовый рынок вновь начал день со снижения по мере того, как фокус внимания трейдеров вновь переключается на корпоративную отчетность, которая должна оподтвердить или опровергнуть нынешнюю рекордную оценку акций американских компаний.

Основные американские индексы к открытию торгов показывали небольшое снижение после довольно слабого рторгового дня на европейских и азиатских площадках. разочаровывающие производственние данные из Великобритании вместе с розничными продажами в Швейцарии задали негативный тон в торговле акциями, в результате все основные мировые фондовые индексы оказались в негативной территории.

В США после закрытия сегодняшней торговой сессии начинается новый отчетный сезон. Первыйм, как всегда, за второй квартал отчитается Аlcoa (AA), которая должна показать рост прибыли в расчете на одну акцию, согласно прогнозам аналитиков.

Сегодня также выйдут результаты исследования вакансий и текучести кадров на рынке труда; аналитики ожидают появления 4.40 млн новых вакансий в мае, что ниже, чем апрельские 4.455 млн.

Данные по потребительскому кредиту выйдут в 15:00; ожидается его снижение до $17.5 млрд по сравнению с предыдущими $26.8 млрд месяц назад.

После небольшого перерыва, чиновники ФРС вновь начинают серию выступлений и лекций. Сегодня выступают президент ФРБ Ричмонда Джеффри Лакер (неголосующий, "ястреб") и президент ФРБ Миннеаполиса Нарайана Кочерлакота (голосующий, "голубь").

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close