Новости

Азиатские фондовые индексы в понедельник растут

Азиатские фондовые индексы растут, региональный базовый индекс движется к первому дню роста за последние пять дней.

Индекс MSCI Asia Pacific прибавил 0,4 % до 146,50 по состоянию на 11:52 утра в Гонконге, этот индекс потерял 1,1 % на прошлой неделе, показав первое недельное падение за последние девять недель.

Более 150 американских компаний представят квартальные результаты в течение ближайших двух недель, в том числе Citigroup Inc, JPMorgan Chase, Goldman Sachs Group Inc. и Johnson & Johnson.

"Это очень спокойный день в отношении макро данных, которые могли бы повлиять на регион, поэтому, вполне вероятно, что большинство индексов в этой стороне мира будут толочь воду в ступе", сказал Эван Лукас мельбурнский рыночный стратег-аналитик в IG Ltd. "Сезон отчетности второго квартала в США, вероятно, будет главной движущей силой мировых рынках. Все крупные банки США отчитываются на этой неделе, рынок получит лучшее понимание в отношении экономики США, что сейчас имеет ФРС".

Японские индекс Topix вырос на 0,4 %. SoftBank, крупнейшая в Японии компания по рыночной капитализации, выросла на 1,3 % до 7580 иен. Sumitomo Dainippon добавил на 5 % до 1203 иен. S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 0,5 %, при этом объем торгов на 30 % ниже его 30-дневного среднего значения.

NZX 50 в Новой Зеландии поднялся на 0,4 %. Индекс Hang Seng в Гонконге (HSI) вырос на 0,4 %, а индекс материковых компаний Китая Hang Seng China Enterprises Index вырос на 0,5 %. Индекс Shanghai Composite вырос на 0,4 %.

Straits Times в Сингапуре теряет 0,1 %, индекс Тайваня Taiex и индекс Южной Кореи Kospi оба выросли на 0,4 %.

Золото снизилось до $ 1,3348.99 за унцию, цены на металл были частично поддержаны усиление боевых действий в Газе.

Нефтяные рынки, похоже, обеспокоились тем, что насилие на Ближнем Востоке повлияет на поставки нефти, в понедельник, нефть марки Брент отскочила на 23 цента до $ 106,88 за баррель, фьючерсы на американскую нефть выросли на 3 цента до $ 100,86 за баррель.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close