Новости

Рынок США снижается на фоне опасений новых санкций против России

Американский фондовый рынок открылся с утра в резко отрицательной зоне. Инвесторы ожидают, что Европейский Союз введет на этой неделе новые санкции против России, и это опасение не смогли перебить даже довольно неплохие результаты, показанные американскими корпорациями в своих отчетах.

В корпоративных новостях, Reynolds America (RAI), объявившая на прошлой неделе о намерении купить Lorillard (LO) за $27.4 млрд, снизилась на премаркете на 2% после того, как присяжные во Флориде вынесли вердикт, требующий, чтобы компания выплатила $23.6 млрд. вдове заядлого курильщика, умершего от рака легких. EMC (EMC) выросла почти на 5% на слухах о том, что Elliot Management собирается разделить компанию.

На этой неделе во вторник выйдет отчет об индексе инфляции в июне (CPI), ожидается его рост на 0.3% по сравнению с майскими 0.4%. Кроме того, выйдет несколько отчетов о рынке недвижимости, включая индекс цен на жилье от FHFA за май и продажи на вторичном рынке жилья за июнь, а также цифры продажи новых домов за июнь.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close