Новости

Рынки США продолжили рост на фоне хороших корпоративных результатов

Американские фонодвые рынки открылись в положительной зоне на фоне неплохих результатов компаний Apple (AAPL), Microsoft (MSFT), PepsiCo (PEP) и Dow Chemical (DOW), опубликованных вчера вечером и сегодня с утра. При этом сегодня отсутствуют публикации каких-либо значительных экономических индикаторов.

PEP выросла на 2% перед открытием торгов после того, как ее результаты за Q2 превысили ожидания аналитиков, а прогнозы на 2014 год по EPS оказались увеличены. DAL выросла на 1% после того, как прибыль превысила прогнизы, хотя выручка оказалась хуже ожидаемой.

Тем временем, биофармацевтическая компания Puma Biotechnology (PBYI) выросла почти в четыре раза в стоимости после того, как были объявлены позитивные результаты клинических испытаний лекарства для лечения рака груди.

С другой стороны, Juniper Networks (JNPR) упала более чем на 8% после того, как пересмотрела свои прогнозы на Q3 ниже ожиданий независимых аналитиков. Xilinx (XLNX) также пострадала, упав на 13% после признания в том, что ожидает дальнейшее снижение выручки.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close