Новости

Рынки США вновь открываются ростом на фоне неожиданно большого падения заявок на пособия

Американские фондовые фьючерсы начали расти перед открытием на фоне сообщения о неожиданном снижении количества заявок на пособия по безработице на прошлой неделе на 19 000 до 8-летнего минимума 284 000. Эта новость срезонировала с хорошими отчетными результатами, показанными компаниями Facebook (FB) и Ford (F), а также с новыми данными о промышленности в зарубежных странах. Однако были и факторы, сдерживавшие рост рынка, такие как разочаровывающие прогнозы о продажах новых домов, а также остающийся высоким геополитический риск.

Помимо данных о пособиях по безработице, финансовые рынки также приняли во внимание окончательные данные об индексе PMI за июль, который должен вырасти до 57.6 с 57.3 в июне.

Продажи новых домов должны упасть на 5.7% до 475 000 в годовом исчислении.

Наконец, ФРБ Канзаса выпустит данные о промышленном индексе за июль; аналитики ожидают, что индекс останется без изменений на уровне 6.0.

Зарубежные рынки были обрадованы новостями о промышленном производстве в Китае, оказавшемся лучше ожидаемого, а также о европейском индексе PMI, также превысившем прогнозы аналитиков.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close