Новости

Рынки США с утра находятся под сильным давлением.

Американские фондовые фьючерсы последовали за европейскими рынками вниз после того, как германский индекс уверенности бизнесменов Ifo вновь упал, а смешанные новости о корпоративной отчетности компаний в США не смогли исправить настроения трейдеров.

Единственным экономическим индикатором, публикуемым сегодня, было количество заказов на товары длительного пользования в июне, которое снизилось на 0.7% по сравнению с маем, при том, что аналитики ожидали его рост на 0.5%. В свою очередь, в мае количество заказов снизилось на 1% по сравнению с апрелем.

AMZN упал на 12% на премаркете после того, как розничный интернет-гигант отчитался об увеличении убытков в связи с ростом текущих расходов. С другой стороны, американские депозитарные расписки Royal Bank of Scotland (RBS) взлетели почти на 12% после того, как британский банк неожиданно удивил инвесторов ростом операционной прибыли во втором квартале.

Тем временем, Twenty-First Century Fox (FOXA, FOX) согласилась продать свои итальянские и немецкие подразделения компнии BSkyB за $9.3 млрд с оплатой наличными и акциями in cash and stock. FOXA поднялась на 1.8% на премаркете.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close