Новости

Американские акции на пути к уровню 2000 по S&P500

Американские фондовые фьючерсы с утра продолжили рост с явным намерением достигнуть уровня 2000 по индексу S&P 500. Этому неплохо способствуют новости о слияниях и поглощениях, в частности, американский Burger King (BKW) и канадский Tim Hortons (THI, THI.TO) пошли вверх с утра после того, как объявили о возможном слиянии своих бизнесов. Кроме того, InterMune (ITMN) также ушел вверх после того, как появилась информация о его покупке фирмой Roche.

В экономических новостях, продажи новых домов в июле выйдут в 10:00 по нью-йоркскому времени; аналитики ожидают их рост в среднем до 430 000 (называются цифры в диапазоне от 415 000 дo 455 000) с июньских 406 000. Кроме того, в 10:30 выйдут результаты регионального обследования производственной активности, проведенное ФРБ Далласа.

Европейские акции также слегка приподнялись на фоне обнадеживающих заявлений президента Европейского Центробанка Марио Драги во время конференции, проводившейся на прошлой неделе в Джексоне Хоул, штат Вайоминг. Драги выступил за продолжение дальнейшего стимулирования экономической активности в еврозине.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close