Новости

Азиатские акции не показывают больших движений с утра во вторник

Азиатские акции не показывают больших движений, после того как региональный базовый индекс поднялся до самого высокого уровня в этом году. Индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) скользнул на 0,1 %до 148,51 по состоянию на 11:49 утра в Гонконге.

Индекс Standard & Poor ‘s 500 Index поднялся на 0,5 % вчера, впервые коснувшись уровня в 2000 пунктов.

"Гравитация влияет на рынки и после того как они показали сильное направленное движение", сказал в телефонном интервью Рик Спунер, Сиднейский главный рыночный аналитик в CMC Markets. "Рынок нуждается в хороших новостях для поддержания роста, в их отсутствии он, как правило, движется вниз. Оценки (акций) довольно точные".

Японский индекс Topix упал на 0,4 %, индекс Hang Seng в Гонконге снизился на 0,1 %, а индекс китайский акций Гонконга Hang Seng China Enterprises прибавил 0,2 %. Индекс Shanghai Composite потерял 0,4 %, а Straits Times в Сингапуре почти не изменился.

Индекс Южной Кореи Kospi вырос на 0,5 %, S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,1 %, NZX 50 в Новой Зеландии прибавил 0,3 %, а индекс Тайваня Taiex вырос на 0,1 %.

Фьючерс на индекс S & P 500 снизился менее чем на 0,1 %.

Данные вчера показали, что темпы продаж новых домов в США упали до самого низкого уровня за четыре месяца.

Золото порастает до уровня $ 1281,1 за унцию, нефть WTI продается за $ 93,56 за баррель, а нефть марки брент стоит $ 102,77.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close