Новости

Рынки США открыли день неуверенным ростом

Американские фондовые фьючерсы открывают торги в позитивной зоне, находясь, однако, под давлением в связи с вышедшим отчетом о заказах на товары длительного пользования в июле. Хотя в целом общее количество заказов выросло на рекордные 22.6%, при исключении возросших на 318% заказов на коммерческие самолеты у Боинга, этот показатель упал на 0.8%, пти том, что аналитики ожидали рост на 0.4%.

В результате после открытия Уолл-стрит ведет себя очень осторожно из-за сложного календаря новостей, а также неудачных попыток индекса S&P 500 пробиться сквозь психологически важный уровень в 2000 без какого-либо катализатора.

Корпоративные отчеты были также смешанные: Best Buy (BBY) показал неплохие прибыли, однако дальнейший прогноз оказался недостаточно сильным; DSW (DSW) также показал неплохую прибыль и продажи, а Trina Solar (TSL) не оправдала ожидания.

Помимо этого сегодня вышли данные о росте цен на жилье в июне от FHFA (+0.4% против прогнозов +0.3%), июньский же индекс цен на недвижимость Case Shiller (+1.0% с поправкой на сезонность против -0.3% месяц назад), показатель уверенности потребителей в августе (ожидается снижение до 89.5 с 90.9) и августовский показатель производственной активности от ФРБ Ричмонда (ожидается падение до 8.0 с 9.0 в июле).

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close