Новости

Акции в США с трудом удерживаются в положительной зоне перед открытием

Американские фондовые фьючерсы не смогли удержать рост, начавшийся с утра сегодня, и к открытию торгов еле-еле удерживаются в положительной зоне на фоне вновь обострившейся геополитической ситуации.

Сегодня ожидаются публикации по следующим экономическим индикаторам: производственный индекс Markit PMI за август, ожидается его рост до 57.8 с 55.8 в июле. В 10:00 выйдет производственный индекс ISM, который по прогнозам аналитиков слегка упадет в августе до 56.8 с июльских 57.1; расходы в строительной отрасли увеличились на 0.9% в июле после неожиданного падения на 1.8%в июне.

В корпоративных новостях, Exelixis (EXEL) потерял практически половину своей капитализации на премаркете после появления информации о том, что клинические испытания препарата для лечения рака простаты не смогли привести к положительным результатам, после чего компания объявила о сокращении рабочей силы на 70%. Акции Compuware (CPWR) поднялись почти на 14% на информации о предварительных переговорах о ее продаже частной инвестиционной компании.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close