Новости

Азиатские акции в четверг снижаются

Азиатские акции снижаются, а региональный базовый индекс отступает от одного-месячного максимума. Индекс MSCI Asia Pacific снизился на 0,2 % по состоянию на 12:21 в Токио.

Банк Японии оставил низменной свою политику по стимулированию экономики, в то время как Европейский центральный банк и Банк Англии объявят сегодня о своих решениях в отношении денежно-кредитной политики.

"Есть несколько внешних потрясений, которые могли бы вырвать рынок из его зоны комфорта" Тоби Лоусон, глава по торговле фьючерсами и опционами Азиатско-Тихоокеанского региона в Newedge Group SA в Сиднее, сказал по телефону. "В то время как инвесторы изучают геополитические риски в Украине и Ираке, на рынках есть чувство спокойствия, так как экономические данные в США хорошие. Есть ожидание того, что ЕЦБ будет использовать некоторые стимулы, так как Европа в целом, кажется, находится в дефляционной ситуации".

Индекс Topix в Японии упал на 0,2 %, в то время как S & P / ASX 200 в Австралии снизился на 0,6 %. Индекс в NZX 50 Веллингтоне почти не изменился. Индекс Hang Seng в Гонконге упал на 0,3 % после роста вчера на 2,3 % — до самого высокого уровня закрытия с 2008 года. Индекс китайских акций Гонконга прибавляет 0,5 %.

Американский индекс технологических компаний Nasdaq Composite снизился на 0,6 % вчера, так как на 4,2% упали акции Apple, на фоне критики по поводу безопасности своих услуг после кражи фотографии знаменитостей. Акции технологических компаний также привели к падению на 0,1 % индекса S&P 500, который закрылся на уровне 2000,72.

Нефть WTI упала на 0,4 % до $ 95,14 за баррель, нефть марки Брент снизилась на 0,5 %до $ 102,21 за баррель после роста на 2,4 % вчера.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close