Новости

Акции в США открылись в негативной зоне вслед за европейскими рынками

Американские акции открываются в негативной территории в полном соответствии с настроениями, заданными европейскими рынками, и сегодня не ожидается выхода каких-либо важных экономических данных, способных изменить эту тенденцию.

В 15:00 выйдет отчет о размерах задолженности потребителей по кредитам; аналитики не ожидают каких-либо существенных изменений по сравнению с предыдущим значением в $17.3 млрд. Завтра Департамент по труду выпустит отчет о движении рабочей силы в июле; ожидается, что количество вакансий увеличится до 4.705 млн с 4.671 млн в июне. В пятницу выйдут данные о розничных продажах в августе; ожидается их рост на 0.6% по сравнению с июлем.

В корпоративных новостях, акции Campbell Soup Company (CPB) упали более чем на 3% после того, как продажи за отчетный 4-й квартал и план на 2015 год оказались ниже ожиданий аналитиков, хотя прибыль компании вполне соответствовала прогнозам.

В то же время, акции Yahoo (YHOO) выросли на 1.5% на премаркете после того, как компания объявила о своих планах уменьшить свою долю в китайском гиганте Alibaba (BABA) дo примерно 16.3% с 22.4%, продав таким образом 121.7 млн. акций Alibaba выходит в этом месяце на IPO, установив первоначальную цену в пределах $60 — $66 за акцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close