Новости

Акции Азиатско-Тихоокеанского региона падают четвертый день подряд

Акции Азиатско-Тихоокеанского региона падают четвертый день подряд,а эталонный базовый индекс движется к трехнедельному минимуму. Индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) потерял 0,3 % до 147,84 по состоянию на 11:40 утра в Токио.

"Рынок перенимает движение от США," Дафна Рот, глава подразделения азиатского рынка акций в ABN Amro Private Banking, сказала по телефону. "Мы видим временную консолидацию после недавнего ралли. Глобальный экономический рост по-прежнему на ходу. Мы все еще видим возможности в акциях".

Индекс NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,1 %, тайваньский индекс Taiex и S & P / ASX 200 в Австралии оба выросли на 0,2 %. Индекс Shanghai Composite и Straits Times в Сингапуре добавляют 0,1 %. Рынки в Южной Корее и Гонконге закрыты на праздник.

Японский Topix поднялся на 0,2 %, после того, как иена достигла самого низкого уровня с октября 2008 года.

"Слабая иена будет неуклонно способствовать прибылям экспортеров", сказал Тосихико Matsuno, главный стратег в токийской SMBC Friend Securities. "Мы все ближе к концу количественного сужения и повышения процентных ставок в США, так что ослабление иены будет продолжаться".

Фьючерсы на индекс S & P 500 снижаются на 0,1 % сегодня, этот индекс отступил на 0,3 % вчера.

Правительство Евросоюза резко приостановило, по крайней мере на "несколько дней" введение новых санкций против России.

Золото снижается до $ 1,255.56 за унцию, после потери более чем 1 % в понедельник. Нефть марки Брент теряет 6 центов до $ 100,14 за баррель, нефть в США отскочила на 30 центов до $ 92,96 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close