Новости

Рынки США открылись ниже в ожидании заседания ФРС

Американские фодовые фьючерсы открываются в отрицательной зоне, хотя Dow Jones Industrial Average и Nasdaq 100 еще пару минут назад были в слегка в плюсе на фоне улучшения условий для ведения бизнеса в Нью-Йорке и в ожидании очередного заседания руководства ФРС в среду.

В экономических новостях, индекс Empire State Manufacturing подскочил до 27.54, что намного больше ожиданий аналитиков, прогнозировавших значения в пределах 10.0 — 18.0. В 09:15 ожидается выход данных о промышленном производстве, которое может увеличиться на 0.3% в августе по сравнению с июлем.

На этой неделе взгляды всех инвесторов прикованы к заседанию Комитета по открытым рынкам ФРС США, которое должно состояться во вторник — среду. На этом заседании будет объявлено о дальнейшей монетарной политике центрального банка страны.

В корпоративных новостях, Yahoo (YHOO) вырос на премаркете на 1.9% после появления информации о том, что Alibaba'(BABA), где компания владеет 22.4% акций, собирается увеличить объем IPO и цену его размещения в связи с высоким спросом. Производитель оборудования Terex (TEX) упал на 8% после того, как снизил свои прогнозы по прибыли на 2014 г. из-за ослабления своего бизнеса по производству строительных кранов.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close