Новости

Азиатские акции продолжают падение пятый день подряд

Азиатские акции падают, эталонный базовый индекс снижается пятый день подряд, индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,1 % до 139,64 по состоянию на 9:02 утра в Токио.

Этот индекс в сентябре показал самое крупное падение за более чем два года, на фоне опасений относительно роста китайской экономики и процентных ставок в США.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 меняются незначительно, индекс S&P 500 потерял 1.32% вчера снизившись до самого низкого уровня закрытия с 12 августа. Индекс Russell 2000 потерял 1,5 %, снизившись более чем на 10 % от рекордного уровня марта, что является признаком начала коррекции этого индекса.

"Волатильность на мировых рынках, скорее всего, ударит по рисковым активам" Эван Лукас, рыночный стратег-аналитик в IG Ltd. в Мельбурне, сказал по электронной почте. "Акции испытают на себе немного рыночного отката".

Японский индекс Topix упал на 1,3 %, показывая самый большой спад за почти два месяца. Индекс Южной Кореи Kospi потерял 0,5 %, а S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,4 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии скользнул на 0,3 %. Рынки в Гонконге и Китае остаются закрытыми сегодня.

Европейский центральный банк, как ожидается, огласит сегодня подробности плана покупки ценных бумаг, после обнародования ряда мер по стимулированию экономики и борьбой с угрозой дефляции.

Про-демократические студенческие лидеры Гонконга угрожают осадить правительственные учреждения, если требования свободных выборов и отставки руководителя города не будут исполнены, демонстрация продолжается шестой день, лидеры оценивают число собравшихся в 200 000 человек.

Нефть марки Брент упала до $ 94,11 за баррель, золото дорожает 0,1 % до $ 1,215.02 за унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close