Новости

Акции в Азии падают вслед за рынками США

Азиатские фондовые индексы снижаются региональный базовый индекс движется к шестимесячному минимуму, индекс MSCI Asia Pacific потерял 1,5 % по состоянию на 12:46 в Токио.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500 снизились на 0,2 %. Индекс S & P 500 вчера упал на 2,1 %, полностью стерев 1,8 % прирост 8 октября, индекс волатильности Чикагской биржи опционов VOX вырос на целых 28 % до 19,38 — самого высокого уровня с февраля.

Индекс MSCI Азиатско-тихоокеанского региона находится на пороге 1 процентного снижения на этой неделе, это пятое подряд недельное снижение и самый длинный период снижения с февраля.

Фондовые индексы в Австралии и Южной Корее падают более чем на 1 %. Японский индекс Topix упал на 1,4 %, индекс Hang Seng в Гонконге теряет 1,6 %, в то время как индекс китайских компаний города Hang Seng China Enterprises Index упал на 1,7 %. Рынки Тайваня закрыты сегодня.

Нефть марки Брент снизилась на $ 1,94, до $ 88,11 за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe, это самая низкая цена с декабря 2010 года. Нефть WTI в США потеряла 1,9 % до $ 84,16 за баррель в Нью-Йорке. Цены находятся на пороге крупнейшего недельного снижения с января.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close