Новости

Рынки США резко обвалились на открытии торгов

Американские фондовые рынки сразу после открытия резко обвалились на фоне растущих страхов о замедлении мировой экономики, которые были усугублены слабыми данными об экономике США, включая снижение розничных продаж на 0.3% и падение производственного индекса Empire State дo 6.17.

Вирус Эбола также внес свою долю в давление на местные акции после того, как еще один работник госпиталя в Далласе оказался зараженным этим вирусом. Хотя производители специальных костюмов и других средств индивидуальной защиты, такие как Lakeland Industries (LAKE) и Alpha Pro Tech (APT) продолжают расти, авиаперевозчики испытывают трудности из-за сокращения международных перевозок.

Отчетные данные за третий квартал пока остаются довольно положительными для рынка, однако и они не способны поддержать акции, затормозить их падение. Из последних можно отментить отличные прибыли, полученные Bank of America (BAC) и BlackRock (BLK), которые превзошли прогнозы аналитиков, но и это не смогло сбить негативный настрой инвесторов.

Сегодня с утра был опубликован индекс цен производителей (PPI) за сентябрь. Произошло его снижение на 0.01%, что ниже прогнозов аналитиков, предсказывавших рост на 0.1%. Если исключить более волатильные продукты питания и топливо, то оптовые цены не претерпели существенных изменений. Помимо этого, чуть позднее будут опубликованы данные о запасах предприятий на складах, которые согласно аналитикам могут вырасти на 0.4%.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close