Новости

Азиатские акции падают после вчерашнего ралли

Азиатские акции падают после вчерашнего самого большого роста за два года, индекс MSCI Asia Pacific скользнул на 0,1 % до 136,49 по состоянию на 10:06 утра в Токио, это после роста на 2,2 % вчера.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500 потеряли 0,1 % после того, как S & P 500 вырос на 0,9 % вчера на возрастании оптимизма относительно прибыли корпораций. Корпорация Apple, которая выросла на 2,1 % в течение регулярных торгов, отчиталась о лучших чем ожидалось результатах после закрытия торгов.

"Азия сегодня увидит самое большое снижение данных в году, так как выйдут данные по ВВП Китая в 3 квартале" Эван Лукас, Мельбурнский рыночный стратег-аналитик в IG Ltd., пишет для клиентов. "Оптимизм насчет корпоративных прибылей, конечно является драйвером американского рынка".

Индекс Topix в Японии снизился на 0,4 %, после роста на 4 % вчера. Индекс Южной Кореи Kospi потерял 1 %. S & P / ASX 200 в Австралии прибавляет 0,1 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии растет на 0,7 %. Рынки Китая и Гонконга еще не открыты.

Прибыль компаний, входящих в индекс S & P 500, вероятно выросла на 5,9 % в третьем квартале, таков прогноз аналитиков, опрошенных Bloomberg.

Фьючерс на индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 0,1 %, а на индекс Hang Seng China Enterprises фьючерс растет на 0,2 %.

Валовой внутренний продукт Китая, вероятно, вырос на 7,2 % в третьем квартале, это самые медленные темпы за более чем пять лет, окончательные данные будут выпушены сегодня.

Ранее в понедельник, президент ФРБ Далласа Ричард Фишер заявил в интервью CNBC, что турбулентная торговля на прошлой неделе не должна остановить окончание количественного смягчения.

По общему мнению участников рынка ФРС все-таки примет решение завершить свои покупки облигаций в конце этого месяца, эти ожидания, в сочетании с опасениями по поводу вируса Эбола и боевыми действиями на Ближнем Востоке, сохранили доходность казначейских облигаций на уровне не намного выше 2 %, доходность 10-летних облигаций США снизилась до 2,175 % в азиатской торговой сессии, по сравнению закрытием понедельника в США в размере 2,183 %.

Доллар упал на 0,1 % по отношению к иене до 106,81 иены, а евро сохранился на уровне $ 1.2795.

Золото стоит $ 1,246.24 за унцию, нефть марки Брент растет на 0,1 % до $ 85,50 за баррель, нефть WTI подрастает на 0,15% до $82,83.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close