Новости

Акции в Азии растут с утра в понедельник

Азиатские фондовые индексы растут после того, как региональный базовый индекс показал свой ​​первый недельный рост за последние семь недель. Индекс MSCI Asia Pacific растет на 0,5 % до 138,22 по состоянию на 9:01 утра в Токио, этот индекс вырос на 2,9 % на прошлой неделе.

Ни один из крупнейших банков Европы не были найден в списке 25 банков не прошедших стресс-тест Европейского центрального банка. У банков, чье положение признано неудовлетворительным теперь есть девять месяцев, чтобы решить выявленные ЕЦБ проблемы.

"Большинство людей ожидают, что рынки и дальше продолжат рост" Дональд Уильямс — Сиднейский главный директор по инвестициями в Platypus Asset Management Ltd., сказки по телефону. "Власти в Европе столкнулись с таким количеством проблем, что будут продолжать наводнять рынок ликвидностью. Основная проблема Европы в течение последних нескольких лет по прежнему та же самая".

Японский индекс Topix вырос на 0,6 %, а S & P / ASX 200 в Австралии растет на 0,5 %. Индекс Южной Кореи Kospi также растет на 0,5 %. Рынки в Новой Зеландии закрыты на праздник.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 добавляют 0,1 % после того, как этот индекс увеличился на 4,1 % на прошлой неделе.

Около 79 % компаний, входящих в индекс S & P 500, показали прибыль, которая превысила оценки аналитиков, в то время как 61 % отчитались лучше прогноза по выручке. Акции Caterpillar Inc. и Yahoo! Inc. выросли на прошлой неделе после публикации лучших, чем ожидалось финансовых результатов в третьем квартале.

Экономический рост Китая замедлится до 7,3 % в 2015 году, Сонг Гуодинг академический член комитета по денежно-кредитной политики Народного банка Китая, заявил на форуме в Пекине 25 октября. Это мнение контрастирует с предсказанием по Фан Цзяньпина – главного экономиста государственного исследовательского института, который прогнозирует 7 % роста в следующем году.

Нефть марки Брент упала на 32 цента до $ 85,81 за баррель, на новостях о том, что поставки нефти из Ирака увеличились в октябре, а добыча нефти в Ливии остается высокой, несмотря на нестабильность в обеих странах.

Золото снизилось на 0, 1% до $ 1,230.97 за унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close