Новости

Рынки США открылись в отрицательной территории на фоне новостей из Европы и Бразилии

Американские фондовые рынки открылись сегодня в отрицательной зоне по следам европейских рынков, которые также ушли вниз после того, как в Германии было обнародовано снижение в индексе уверенности и ожиданий бизнеса, что перекрыло позитивную реакцию на новость о результатах стресс-тестов банков еврозоны. На общее настроение также, скорее всего, повлияли результаты выборов в Бразилии, которые явно отразились на движении бразильских акций, торгуемых в Нью-Йорке. Инвесторы на этой неделе ожидают выхода индекса сферы услуг США, а также очередного заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, которое начнется в среду и на котором должно быть принято решение по поводу дальнейшей судьбы рекордно низких процентных ставок.

Корпоративные новости сегодня были довольно смешанными. Merck (MRK) побила прогнозы аналитиков по продажам, но не дотянула прогнозов по прибыли; Seagate Technologies (STX) удалось показать неплохие результаты по обоим показателям, как и Allergan (AGN), которая также получила хороший толчок в связи с предложением Valient (VRX) купить ее по $200 за акцию.

Сегодняшний экономический календарь включает в себя индекс PMI в сервисной индустрии за октябрь, ожидается его отступление до 58.0 с сентябрьского уровня 58.9. После этого выйдут данные о продажах домов на вторичном рынке жилья (ожидается +0.8%), а также промышленный инекс ФРБ Далласа (7.5 после сентябрьских 10.8).

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close